Разнообразные варианты отдыха и лечения в Белоруссии


Категория: Статьи

Санатории Белоруссии

Каждый год санатории Белоруссии посещает огромное количество российских туристов, в том числе и из Санкт-Петербурга. Главное, что привлекает внимание потенциальных гостей для приобретения путевок в санатории Белоруссии, это – не только их доступная цена и мягкий европейский климат. Целебные минеральные источники и грязи в совокупности с экологически чистым воздухом прекрасно дополняют качественные лечебные процедуры для восстановления здоровья и оздоровительных профилактических целей.

Путевки в санатории всех регионов Белоруссии

Разнообразные путевки в многочисленные санатории Белоруссии популярны среди россиян практически круглый год. Отправляясь в поездку, Вы можете превосходно совместить ежегодный запланированный отдых и необходимое для Вашего организма лечение. Важным обстоятельством для таких поездок является  отмена визового режима и упрощение правил прохождения границы между Россией и Белоруссией. Простота оформления документов и быстрое решение всех Ваших вопросов, связанных с поездкой в любые санатории на территории Белоруссии, позволят Вам не обременять себя лишними заботами и полностью заняться полезным отдыхом.

Лечение и отдых в санаториях Белоруссии

Доступные цены на отдых в санатории неповторимых курортов Белоруссии привлекают большое число россиян самых разных возрастов и интересов. Заботу о посетителях  старшего поколения полностью возлагает на себя квалифицированный персонал белорусских санаториев. Благоприятная экологическая среда и многочисленные заповедные зоны практически  на всей территории Белоруссии позволяют сочетать туристические путевки в санатории с активным отдыхом.

В летний сезон среди многих российских туристов становятся популярны  предложения на горящие путевки в санатории на курортах Белоруссии. Такие путевки прекрасно подойдут для выгодного семейного отдыха вместе с детьми.

 

Большую популярность приобрел семейный отдых в таких широко известных санаториях на курортах Белоруссии:

Все санатории на территории Белоруссии имеют классификацию по профилю лечения целого ряда заболеваний:

  • заболевания системы кровообращения
  • заболевания органов пищеварения
  • заболевания нервной системы
  • заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани
  • заболевания органов дыхания
  • заболевания женских половых органов
  • заболевания мочеполовой системы
  • заболевания сердечнососудистой системы
  • заболевания эндокринной системы
  • заболевания опорно-двигательного аппарата
  • заболевания кожи
  • заболевания органов зрения
  • заболевания обмена веществ.

Перед приобретением путевок в санатории и в пансионаты различных курортов Белоруссии необходимо получить точные рекомендации от лечащего врача и четко согласовать медицинский профиль конкретного санатория.


Корпоративный отдых в санаториях Белоруссии

Современный бизнес требует от специалистов существенных затрат времени и сил, создавая напряженную рабочую обстановку. Поэтому оздоровительный отдых сотрудников имеет большое значение для восстановления успешного рабочего процесса в организации. Целый ряд лечебных санаториев на территории Белоруссии предоставляет возможность сотрудничества с российскими предприятиями на взаимовыгодных условиях. Также как и санатории, успешный корпоративный отдых для трудовых коллективов предлагают многочисленные современные дома отдыха, расположенные практически по всей Белоруссии.

Всем заинтересованным российским туристам наша компания ЮТА Ла-Манш готова предложить интересные варианты отдыха во многих санаториях на курортах Белоруссии, а также путевки в пансионаты и белорусские дома отдыха.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на страницах нашего сайта. Там же Вы можете ознакомиться с ценами 2011 года на лечение и отдых.

Загранпаспорта
Обратитесь к нам за помощью в оформлении загранпаспорта.
[Подробнее]
Новости
01.04.2013
АКЦИЯ!

Финская мультивиза всего за 2600+страховка.

Статьи
Три основные причины поехать на отдых в санатории Белоруссии.
Спланируйте заранее, как именно Вам хочется отдохнуть в Белоруссии и какой санаторий выбрать.