Отдых и лечение в Белоруссии


Категория: Статьи

Спросите себя, всегда ли вы отдыхаете с комфортом и без вреда для своего здоровья?

Сложно вспомнить?

Как правило, отпуск мы проводим в дальних жарких странах, не задумываясь над негативными последствиями, которые получает организм от резкой смены климата.

А ведь что может быть чудеснее, чем вырваться из города, ощутить аромат цветочной поляны, насладиться запахом разнотравья, созерцать звездные созвездия, подставляя лицо теплому ласковому ветру и ни о чем не думать – об этом можно только мечтать, но … ведь проще простого воплотить свою мечту в жизнь, приехав на отдых в БЕЛОРУССИЮ.

Итак, перед нами Белоруссия страна бескрайних просторов и голубых озер, но что нового и уникального может она предложить в нашем суперсовременном урбанистическом мире?

В первую очередь это города, которые до сих пор хранят память о нашей общей славянской истории - Гродно, Полоцк, Брест, Минск, Мстислав и Могилев. Это самое большое, чистое и очень красивое озеро Нарочь, которое  называют «белорусским чудом». Заповедная Беловежская пуща и озерный Браславский край считаются живописнейшими уголками Белоруссии.

Стоит также увидеть знаменитый Софийский собор в Полоцке, Мирский замок в Гродненской области - памятник средневекового белорусского зодчества, внесённый во Всемирное наследие ЮНЕСКО, Фарный костел, который долгое время был самым богатым костелом в Восточной Европе, Несвижский дворец - резиденцию некоронованных королей Великого княжества Литовского Радзивиллов, и многое другое.

А разнообразие кулинарных шедевров?! Хочется не просто попробовать новое блюд, но  и самому научиться его готовить, чтобы уже дома баловать друзей и домашних.

Блюда из свинины (ароматное сало, колбасы, солонина, поросенок с хреном и «вяндины» - слабокопченная ветчина или корейка), изумительные драники, колдуны, мачанка с грибами, уха из щуки, картофельная бабка со шкварками и луком. Всего и не перечислишь!

Белорусская кухня предмет особой гордости жителей республики.

И наконец, третий и, пожалуй, самый значимый для нас момент. Это лечение в Белоруссии. Отдых и восстановление.

Санатории Белоруссии с собственными минеральными источниками и лечебными грязями располагаются в заповедных местах, где целебным является даже воздух. Это – идеальные места для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, нервной и эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем и опорно-двигательного аппарата. Современное оборудование санаториев позволяет больным пройти комплексную диагностику, а высококвалифицированные специалисты дадут необходимую консультацию. Качественные и проверенные методики лечения помогут также людям, имеющим проблемы с кожей или страдающим нарушением обмена веществ.

Сочетание европейского комфорта и отличного сервиса в санаториях Белоруссии  – визитная карточка страны.

 

 

 

 

 


Загранпаспорта
Обратитесь к нам за помощью в оформлении загранпаспорта.
[Подробнее]
Новости
01.04.2013
АКЦИЯ!

Финская мультивиза всего за 2600+страховка.

Статьи
Три основные причины поехать на отдых в санатории Белоруссии.
Спланируйте заранее, как именно Вам хочется отдохнуть в Белоруссии и какой санаторий выбрать.