Виза на Тайвань

Виза на Тайвань. Оформление визы на Тайвань в Санкт-Петербурге

Для въезда в Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве. Компания ЮТА Ла-Манш оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению туристической визы на Тайвань через Представительство в Москве при бронировании и оплате отеля (минимум 3 ночи) у нас, а также коммерческой визы при наличии полного пакета необходимых документов.

Виза на Тайвань, документы:

Виза на Тайвань. Оформление визы на Тайвань в Санкт-Петербурге

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления визы на Тайвань 5 рабочих дней от момента подачи документов. Возможно срочное оформление. Просим также учесть необходимости пересылки документов в Москву и предварительной записи на подачу документов, хотя в каждом конкретном случае мы готовы сделать все возможное, чтобы оформление визы произошло в максимально короткие сроки. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы на Тайвань 2800 руб. Консульский сбор не включен в эту стоимость.

Визовый сбор

Виза на Тайвань 
Срок оформления посольством 
Консульский сбор, долл.

1-кратная

5 рабочих дней

50

2 рабочих дня

75

Мульти

5 рабочих дней

100

2 рабочих дня

150

Виза на Тайвань. Оформление визы на Тайвань в Санкт-Петербурге

Так выглядит виза на Тайвань


Виза на Тайвань. Туризм

Однократная виза, подходит для тех, кто едет с целью осмотра достопримечательностей, посещения культурных или спортивных мероприятий. Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца. Также многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями (см. Коммерческая виза), либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.

Документы, необходимые для оформления туристической визы на Тайвань при бронировании отеля в ЮТА Ла-Манш:

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • Две цветные фотографии 3*4 см,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада, Скачать образец >>
  • Выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16.


Коммерческая виза на Тайвань

Виза для тех, кто следует на Тайвань с деловыми целями. При необходимости возможно запрашивать многократную визу.

Документы, необходимые для оформления коммерческой визы на Тайвань:

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • Две цветные фотографии 3*4 см,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада, Скачать образец >>
  • Копия приглашения тайваньской организации
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>