Виза в Индию

Виза в Индию. Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге.

ЮТА Ла-Манш оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Индию в Санкт-Петербурге. Рекомендуем всем клиентам, обращающимся за визой, сделать запрос на бронирование авиабилетов и гостиниц в Индии в нашей компании. Возможен полный расчет тура с деловыми целями, например на посещение выставок в Индии или деловых переговоров, включая предоставление услуг трансфера и гида-переводчика. Мы гарантируем вам качество оказываемых услуг. А что касается цен, мы давно работаем на индийском направлении, знаем, как сделать дешевле и лучше. Наши цены вас приятно удивят!

Виза в Индию. Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге

Для выезжающих самостоятельно - обратите внимание на возможность оказания услуги оформление только визы (без приглашений и подтверждений).

Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Вологодская область, Архангельская область, Мурманская область.

Виза в Индию:

Виза в Индию. Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге

Так выглядит виза в Индию


Туристическая виза в Индию.

Годится для посещения Индию с целью осмотра достопримечательностей, отдыха, восстановления здоровья, встречи с друзьями или родственниками. Никакая другая деятельность не позволяется во время нахождения на территории Индии по туристической визе. Туристическая виза не продлевается и не изменяется на другой тип визы. Важно! Промежуток между поездками в Индию по туристической визе должен составлять 2 месяца с момента выезда из Индии!

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Индию:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу в Индию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3*4 см,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Страховой медицинский полис (рекомендуем оформить у нас в офисе),
  • Билет/копия авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в Индию в ЮТА Ла-Манш.

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 35*45мм,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Консульский сбор не взимается с детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления туристической визы в Индию 3 рабочих дня от момента подачи документов в консульство. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в Индию от 1300 руб. при бронировании и оплате отеля в Индии (минимум 3 ночи) в ЮТА Ла-Манш. При покупке авиабилета скидка 300 руб.

Виза в Индию
Стоимость услуг

При бронировании отеля и авиабилетов

1000р. + конс. сбор 1915р.

При бронировании отеля

1300р. + конс. сбор 1915р.

Нет брони/своя бронь - только виза

2000р. + конс. сбор 1915р.


Деловая виза в Индию.

Годится для тех, кто едет в командировку или в поездку, связанную с осуществлением предпринимательской деятельности.

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Индию:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу в Индию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3*4 см,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Страховой медицинский полис (рекомендуем оформить у нас в офисе),
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки), Скачать образец >>
  • Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также предоставить копию свидетельства о регистрации компании)
    • Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания.
  • Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке (также предоставить копию свидетельства о регистрации компании)
  • Билет/копия авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в Индию в ЮТА Ла-Манш.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Срок изготовления деловой визы в Индию 10 рабочих дня от момента подачи документов в консульство. Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в Индию 1300 руб. При покупке авиабилета скидка 300 руб.