Виза в Китай

Виза в Китай. Оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

Внимание! В связи с национальными праздниками КНР 22-24 сентября и 1-5 октября 2010 года Генконсульство КНР не работает!

ЮТА Ла-Манш оказывает консультационные и курьерские услуги по подготовке заявления для обращения за визой в Китай. Рекомендуем всем клиентам, обращающимся за визой, сделать запрос на бронирование авиабилетов и гостиниц в Китае в нашей компании. Возможен полный расчет тура с деловыми целями, например на посещение выставок в Китае, включая предоставление услуг трансфера и гида-переводчика. Мы гарантируем вам качество оказываемых услуг. А что касается цен, мы давно работаем на китайском направлении, знаем, как сделать дешевле и лучше. Наши цены вас приятно удивят! Для выезжающих самостоятельно - обратите внимание на возможность оформления туристической визы в Китай с использованием нашего приглашения! Стоимость услуги от 1000 руб.

Виза в Китай. Оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область

Виза в Китай:


Виза в Китай для туристической поездки

Виза в Китай. Оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

Так выглядит виза в Китай

1-кратная или 2-кратная виза на 30 дней, срок действия 90 дней. Годится для посещения Китая с целью осмотра достопримечательностей, посещения культурных или спортивных мероприятий и т.п.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы в Китай,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35*45мм,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Билет/копия авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в Китай в ЮТА Ла-Манш.

Для несовершеннолетних детей:

  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35*45мм,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Подача документов на визу в Генеральное консульство Китая производится только по следующим дням: понедельник, среда, пятница. Официальный срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней от момента подачи документов. Существует возможность срочного оформления.

Срок оформления
Виза в Китай
Стоимость

5 рабочих дней

1-кратная на 30 (90) дней
1000р. + конс. сбор 1500р.
2-кратная на 30 (90) дней
1500р. + конс. сбор 3000р.
3 рабочих дня
1-кратная на 30 (90) дней
1000р. + конс. сбор 2400р.
2-кратная на 30 (90) дней
1500р. + конс. сбор 3900р.

1 рабочий день (подача в пятницу,

получение в понедельник)

1-кратная на 30 (90) дней
1500р. + конс. сбор 3600р.
2-кратная на 30 (90) дней
2000р. + конс. сбор 5100р.

Стоимость услуг ЮТА Ла-Манш по оформлению визы в Китай 1000 рублей. В эту стоимость не входит консульский сбор.


Деловая виза в Китай

Многократная (мульти) виза на год или полгода. Для оформления бизнес визы требуется приглашение в оригинале от делового партнера, аккредитованного в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР)

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы в Китай,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35*45мм,
  • Информационная анкета ЮТА Ла-Манш, Скачать анкету >>
  • Деловое приглашение от китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки), Скачать образец >>
  • Билет/копия авиабилета туда-обратно, если вы не заказываете авиабилеты в Китай в ЮТА Ла-Манш.

В каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты по телефонам в Санкт-Петербурге 570-45-00, 576-31-48, 980-51-16. Распечатать список документов (скачать документ MsWord) >>

Срок оформления и стоимость

Подача документов на визу в Генеральное консульство Китая производится только по следующим дням: понедельник, среда, пятница. Официальный срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней от момента подачи документов. Существует возможность срочного оформления. Стоимость оформления визы 1000 рублей. В стоимость не включен консульский сбор 4500 рублей.